Le passeur de vin a le plaisir de vous proposer une dégustation de sakés (日本酒)
Pour l’occasion,
Terada Masaru (Kuramoto et Tôji) nous fait l’honneur de se déplacer depuis la préfecture de Chiba (Proche de Tokyo).
Il représente la 24ème génération de maitre brasseur de la Brasserie fondée en 1673 durant l’ère Edo.
Tous les sakés produits sont des Junmai (Saké sans adjonction d’alcool) brassés selon la méthode Kimoto.
Ce sont des sakés que l’on peut qualifier de “Natures” de part l’emploi uniquement de
Riz biologique, Eau, Koji-kin et levures indigènes.
Dégustation 15:00 – 18:00
Masterclass 16:00
“Natural Sake Brewing” ou l’art du brassage des sakés naturels
Participation : 10.- CHF
Au Passeur de Vin
25 Rue Eugène Marziano 1227 Acacias
A la suite de l’événement, un diner en présence de Terada Masaru, incluant un accord mets et sakés sera proposé sur réservation.
(Diner Complet)