La Grande Dégustation du Passeur, c’est The nouba bachique de l’automne. Parfaitement.
La Grande Dégustation du Passeur, c’est 20 producteurs bourguignons mirobolants; une dizaine de Champenois à belles bulles; plein de Suisses au top; des Italiens et des Espagnols; des Rhodaniens, des Alsaciens, des Languedociens et des Catalans de talent. Tout ça. Des noms ?
La Grande Dégustation du Passeur, c’est aussi de la belle mousse artisanale, du saké,du pisco, des épices et du chocolat de haute voltige.
La Grande Dégustation du Passeur, c’est le lundi 12 novembre, de 14h-30 à 20h30, à l’Hôtel Richemond, juste en face du grand lac Léman (Rue Adhémar-Fabri 8-10, 1201 Genève).
La Grande Dégustation du Passeur, c’est 50 petits francs pour de grands émois. Et on compte les jours jusqu’à ce lundi béni.
SUISSE
Chateau l’Evêque (GE) Damien Mermoud (GE) Maison du Moulin (Vd) Marie-Thérèse chappaz (VS) Valentina Andrei (VS) Steve Bettschen (VD) Annatina Pelizatti (GR)
ITALIE
Emidio Pepe Ariana Occhipinti Azienda Agricola COS Cantina Marco Merli
ESPAGNE
Celler Cosmic Vinyaters Terroir Al Limit Adega Algueira
CHAMPAGNE
Ruppert Leroy Vouette et Sorbée Huré Frères Pierre Gerbais Jerome Dehours Guillaume Sergent Clement Perseval Pascal Doquet Delamotte Quentin Beaufort
BOURGOGNE
Domaine Prieuré Roch Maison en Belles Lies Domaine Bonnardot Sylvain Pataille Pierre Morey Marc Morey Jerôme galeyrand Domaine Robert Denogent Domaine Valette Comte Georges de Vogüé Domaine des LAmbrays Bonneau du Martray Domaine de l’Arlot Marquis d’Angerville Thierry Mortet Domaine Tollot Beaut domaine Tortochot Domaine des Monts Luisants William Fèvre
ALSACE
Le Vignoble du Rêveur Domaine Marcel Deiss
JURA
Domaine Ganevat
RHÔNE
Les Frères Soulier Domaine de Villeneuve
ROUSSILLON
Domaine Danjou-Banessy
SUD-OUEST
Domaine Cosse Maisonneuve
MAIS ENCORE
Brasserie de mont salève Yoigokochi Saké Pisco la Peruana RAISIN, l’Application du Vin Naturel Atelier Patrick-Font Spices & Vanilla Orfève