Dégustation Du Passeur 2021

La Dégustation du Passeur

C’est un moment unique au plus proche des jeunes vignerons. Oui mon bon monsieur.

La Grande Dégustation du Passeur, ce sont des producteurs Jurassiens mirobolants; des Bourguignons en veux tu en voila; des Suisses tip top, la crème Bojoloise, des Rhodaniens, des Ligériens, mais aussi des brasseurs et du Saké. Tout ça. Des noms ?

Au programme:

 

SUISSE: Jordi RENARD, Noé CHRISTINAT, Damien MERMOUD

CHAMPAGNE: Thibault LEGRAND, Romain HENIN, Antoine BOUVET

HAUTE SAVOIE: Damien BASTIAN GODDARD

RHÔNE: Etienne SEIGNOVERT

BEAUJOLAIS: Sébastien CONGRETEL, Jules MÉTRAS

JURA: Nicolas JACOB, Julien CRIQUAND, Katie WOROBECK

BOURGOGNE: Bastian WOLBER, Antoine LIENHARDT, Romain DEMOOR & Melissa BAZIN, Antoine ROBERT-DENOGENT, Salma CASSAM CHENAI & Frederic THIRY

LOIRE: Martial ANGELI, Julien DELRIEU

SAKE: Madame Saké

BRASSERIES: Salève, Geuzerie Tilquin, Ammonite

TATOUAGE: Stéphane DEVIDAL Marine PHILOMEN ROUX

La Grande Dégustation du Passeur, c’est aussi de la belle mousse artisanale, du Saké, et un stand de tatouage par Stéphane Devidal

La Dégustation du Passeur, c’est le jeudi 11 novembre, de 14h00 à 20h30, aux Passeur de Vin Acacias à Genève (Rue Eugène-Marziano 25 1227 Genève).

La Dégustation du Passeur, c’est 20 petits francs pour de grands émois.