La Dégustation du Passeur
C’est un moment unique au plus proche des jeunes vignerons. Oui mon bon monsieur.
La Grande Dégustation du Passeur, ce sont des producteurs Jurassiens mirobolants; des Bourguignons en veux tu en voila; des Suisses tip top, la crème Bojoloise, des Rhodaniens, des Ligériens, mais aussi des brasseurs et du Saké. Tout ça. Des noms ?
Au programme:
SUISSE: Jordi RENARD, Noé CHRISTINAT, Damien MERMOUD
CHAMPAGNE: Thibault LEGRAND, Romain HENIN, Antoine BOUVET
HAUTE SAVOIE: Damien BASTIAN GODDARD
RHÔNE: Etienne SEIGNOVERT
BEAUJOLAIS: Sébastien CONGRETEL, Jules MÉTRAS
JURA: Nicolas JACOB, Julien CRIQUAND, Katie WOROBECK
BOURGOGNE: Bastian WOLBER, Antoine LIENHARDT, Romain DEMOOR & Melissa BAZIN, Antoine ROBERT-DENOGENT, Salma CASSAM CHENAI & Frederic THIRY
LOIRE: Martial ANGELI, Julien DELRIEU
SAKE: Madame Saké
BRASSERIES: Salève, Geuzerie Tilquin, Ammonite
TATOUAGE: Stéphane DEVIDAL Marine PHILOMEN ROUX
La Grande Dégustation du Passeur, c’est aussi de la belle mousse artisanale, du Saké, et un stand de tatouage par Stéphane Devidal
La Dégustation du Passeur, c’est le jeudi 11 novembre, de 14h00 à 20h30, aux Passeur de Vin Acacias à Genève (Rue Eugène-Marziano 25 1227 Genève).
La Dégustation du Passeur, c’est 20 petits francs pour de grands émois.