Ce samedi 24 septembre, nos amis Ukrainiens nous concoctent de la nourriture funky d’Odessa en accord avec des vins vibrants du Passeur !
De 12:00 à 14 :30 au Passeur de Vin Acacias,
Pop-up par le restaurant JELA d’Odessa (Ukraine) et Le Passeur de Vin.
Une cuisine de rue étonnante, une atmosphère chaleureuse et le vin que vous aimez.
Évènement privé, exclusivement sur réservation.
Inscription nécessaire
ICI
3 Course Set Menu 48.- CHF
*Ceviche de thon*
Concombre, thon et sauce mirin, coriandre, piment et oignon blanc.
*Tacos de Ribs de porc*
Côte de porc ibérique, oignons marinés, coriandre, concombres épicés.
*Tres-leches*
Biscuit trempé dans du triple lait avec un topping crème fouettée.
Adresse:
Le Passeur de Vin, rue Eugène-Marziano 25, 1227 Genève