Samedi 9 Novembre
dès 19:30
Le Bleu Nuit et le Passeur de Vin
vous concoctent une soirée de haut vol !
Manu Lassaigne
–
Fanfan Ganevat
Les flacons uniques des Domaines
Jacques Lassaigne et Jean-Francois Ganevat
accompagnerons un menu en 8 services élaboré par le chef du Bleu Nuit “Momo”!
Menu & Vins 225.- CHF
Le Menu:
Foie gras agrumes
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Tourteau, bouillon de carapaces
et Granny Smith
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Langoustine, citron caviar, agastache
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Salsifis, lard fumé et truffe
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Merlu cuit basse température,
œufs de truites, topinambour
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Tête de veau rôtie, pomme de terre et jus au vin jaune
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Autour d’un Mont d’or
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Mandarine, Courge et Chocolat
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Salsifis, lard fumé et truffe
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Merlu cuit basse température,
œufs de truites, topinambour
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Tête de veau rôtie, pomme de terre et jus au vin jaune
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Autour d’un Mont d’or
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Mandarine, Courge et Chocolat