Un Saumon dans la Loire
Depuis la fin des années 1990, Frantz Saumon s’est imposé comme l’un des vignerons emblématiques de Montlouis-sur-Loire. À travers son domaine « Un Saumon dans la Loire », il conduit ses vignes en conversion biologique, avec un soin particulier apporté au sol : labours, décavaillonnages, ébourgeonnages et vendanges manuelles. La recherche de précision et de respect du vivant est au cœur de son approche, pour des rendements volontairement limités autour de 30 hl/ha. En cave, les fermentations sont réalisées avec levures indigènes, en barriques récentes de 225 ou 400 litres. Cette exigence permet d’élaborer des vins d’une grande pureté, alliant tension minérale et richesse aromatique, qui participent au rayonnement de l’appellation Montlouis-sur-Loire.
-
Ajouter au panier
CHF 18.00 -
Ajouter au panier
Vin de Frantz Menu Pineau Vin de France, Un Saumon dans la Loire
France, Loire
Un Saumon dans la Loire
Vin Blanc - 75 cl
CHF 22.00 -
Ajouter au panier
Vin de Frantz Sauvignon Vin de France, Un Saumon dans la Loire
France, Loire
Un Saumon dans la Loire
Vin Blanc - 75 cl
CHF 18.00 -
Ajouter au panier
Bondésir Montlouis-sur-Loire, Un Saumon dans la Loire
France, Loire
Un Saumon dans la Loire
Vin Blanc - 75 cl
CHF 36.00