
Ma, perché no?
Una serata per osare,
dove i vini incontrano il sakè in un dialogo delicato.
Cinque creazioni culinarie firmate “Julien Pansier” aprono le porte a un’esperienza sensoriale unica.
La cucina come uniune, il gusto come linguaggio universale.
Abbinamenti che confortano, e che sorprendono.
Un omaggio curioso a ciò che i giapponesi chiamano “armonia” e i viticoltori “equilibrio”.
Lasciati guidare…
E chiediti, quasi per caso…
Ma, perché no?
Vini e sakè:
- Yamadanishiki Kimoto Junmai Nichi-Nichi
- JIKON junmai Ginjô Omach Kiyashô Shuzô 2023
- Kiokejikomi Terada Honke 2017
- Motoshibori Akishika Shuzo 2022
- Niwa no Ugiusu Tomari Successor 11 Yamaguchi Shuzo 2009
- Silex Domaine Didier Dagueneau 2022
- Meursault, Antoine Jobard 2022
- Emphase Antoine Lienhardt 2022
- Savagnin sous Voile domaine Stéphane Tissot 2020
- Marsala Superiore Riserva Marco de Bartoli 2009
Nel menù:
- Biscotto sablé al rosmarino, parmigiano
- Cracker, rillette di maiale, kimchi
- Asparago bianco grigliato, sabayon al sakè, asparago fermentato, aglio orsino
- Bonito, foglia di fico, oliva, finocchio
- Quaglia impanata nel panko, salsa dandan, cavolo
- Formaggio da Bruand
- Tatin di mele, pralinato di miso e nocciole, panna montata
*Vi preghiamo cortesemente di segnalarci eventuali allergie alimentari.
PREZZO 140.– CHF
Ci vediamo il 22 maggio alle 18:30 al negozio di Acacias
Rue Eugène-Marziano, 25
1227 Acacias
Posti limitati. Posto trasferibile.
Annullamento possibile fino a 72 ore prima dell’evento.