Perché no?

Perché no?

Ma, perché no?


Una serata per osare,
dove i vini incontrano il sakè in un dialogo delicato.
Cinque creazioni culinarie firmate “Julien Pansier” aprono le porte a un’esperienza sensoriale unica.
La cucina come uniune, il gusto come linguaggio universale.


Abbinamenti che confortano, e che sorprendono.
Un omaggio curioso a ciò che i giapponesi chiamano “armonia” e i viticoltori “equilibrio”.


Lasciati guidare…
E chiediti, quasi per caso…
Ma, perché no?

Vini e sakè:

  • Yamadanishiki Kimoto Junmai Nichi-Nichi
  • JIKON junmai Ginjô Omach Kiyashô Shuzô 2023
  • Kiokejikomi Terada Honke 2017
  • Motoshibori Akishika Shuzo 2022
  • Niwa no Ugiusu Tomari Successor 11 Yamaguchi Shuzo 2009
  • Silex Domaine Didier Dagueneau 2022
  • Meursault, Antoine Jobard 2022
  • Emphase Antoine Lienhardt 2022
  • Savagnin sous Voile domaine Stéphane Tissot 2020
  • Marsala Superiore Riserva Marco de Bartoli 2009

 

Nel menù:

  • Biscotto sablé al rosmarino, parmigiano
  • Cracker, rillette di maiale, kimchi
  • Asparago bianco grigliato, sabayon al sakè, asparago fermentato, aglio orsino
  • Bonito, foglia di fico, oliva, finocchio
  • Quaglia impanata nel panko, salsa dandan, cavolo
  • Formaggio da Bruand
  • Tatin di mele, pralinato di miso e nocciole, panna montata

 

*Vi preghiamo cortesemente di segnalarci eventuali allergie alimentari.

PREZZO 140.– CHF

Ci vediamo il 22 maggio alle 18:30 al negozio di Acacias

Rue Eugène-Marziano, 25

1227 Acacias

Posti limitati. Posto trasferibile.
Annullamento possibile fino a 72 ore prima dell’evento.