Double zéro

Double zéro est le projet de François Cuzin et Jean-François Bouillot qui, en 2020, ont acheté leur première récolte en parallèle de leur emploi à temps plein. Le nom du négoce trouve son origine dans le fait que les vins sont bio et sans aucun produit ajouté, donc zéro zéro, pur jus, 100% qualité. Auparavant, François s'était établi à Ampuis pendant 10 ans où il avait planté des vignes en côte rôtie (Thibeau Capellaro les exploite maintenant) ainsi qu'en colline rhodanienne. Actuellement, il travaille à plein temps en tant que Tâcheron au Clos des Corvées chez Prieuré Roch et profite de son temps libre pour développer Double Zéro. Quant à Jean-François, il est un ancien facteur reconverti dans la vigne dans le Beaujolais. Actuellement Tâcheron dans un domaine en Haute Côtes de Beaune, il a acheté une vigne en 2021 à Meuloisey avec laquelle sont produites les cuvées de Coteaux Bourguignons ainsi que l'Aligoté.