Julien Crinquand
Ce jeune Gaillard fringant est installé à Les Arsures ou il bichonne 5ha de vignes sur Arbois, héritées du papa et du grand-papa. Les vignes sont réparties en 3 secteurs: les bodines, la mailloche et Verleule. Il travaille les cépages traditionnels du Jura, Savagnin Chardonnay, Trousseau, Pinot et Poulsard. 2/3 de blancs 1/3 rouge. Julien ne se destinait pas immédiatement à la reprise des vignes familiales dont les raisins étaient historiquement vendus à la fruitière d'Arbois. Après être passé par un BTS assurance et avoir vendu des voyages à Cuba, il revient en 2016 attiré par la vigne qui a marqué les vacances de sa jeunesse. Il donne un coup de main à son père ainsi qu'à Philippe Bornard et Fabrice Dodane. En 2017 il obtient un BTS Oeno-Viti puis travaille au Domaine de Saint pierre chez Fabrice Dodane. Depuis le millésime 2019 il vole de ses propres ailes, pour le plus grand bonheur des amateurs de vins vifs et précis du Jura.