Kiyashô Shuzô
Fondée en 1818 à Nabari, dans la préfecture de Mie, Kiyasho Shuzo est une micro-brasserie où chaque détail compte. Aujourd’hui dirigée par Tadayoshi Onishi, 6? génération, elle s’est imposée comme une référence grâce à sa gamme Jikon (« Ici & maintenant »), lancée en 2006 et rapidement saluée par les connaisseurs. L’artisanat y est total : Tadayoshi supervise chaque étape, du choix des riz Omachi, Senbonnishiki et Yamadanishiki à la maîtrise du kôji, ferment clé de l’aromatique. L’eau pure de la rivière Nabari apporte douceur et élégance. Les sakés qui en résultent sont fruités, raffinés, complexes et souples, alliant rareté et virtuosité artisanale.
-
Leggi tutto
CHF 56.00 -
Aggiungi al carrello
JIKON – Tokubetsu Junmai Saké, Kiyashô Shuzô
Japon
Kiyashô Shuzô
- 180 cl
CHF 90.00 -
Aggiungi al carrello
TAKASAGO – Junmai Daiginjô Saké, Kiyashô Shuzô
Japon
Kiyashô Shuzô
- 72 cl
CHF 72.00 -
Leggi tutto
JIKON – Nabari Yamadanishiki Junmai Daiginjô Saké, Kiyashô Shuzô
Japon
Kiyashô Shuzô
- 72 cl
CHF 125.00 -
Aggiungi al carrello
JIKON – Junmai Ginjô Senbon Nishiki Saké, Kiyashô Shuzô
Japon
Kiyashô Shuzô
- 180 cl
CHF 111.00 -
Leggi tutto
JIKON – Junmai Ginjô Omachi Saké, Kiyashô Shuzô
Japon
Kiyashô Shuzô
- 72 cl
CHF 61.00