Ferme de la Sansonnière
En 1989, Mark Angeli rachète opportunément la ferme de la Sansonnière. Cet ancien maçon fonce tête baissée dans la culture du raisin après s’être formé au château La Tour Blanche, à Sauternes, auprès de Jean-Luc Tantou. L’homme lui met le pied à l’étrier pour appliquer une culture biodynamique, qu’il met en place dès son premier millésime en 1990. L’accueil local réservé à Mark Angeli est mitigé, le bio et la biodynamie sont largement à la marge à cette époque dans la région. Malgré tout, les frères Foucault lui envoient des clients et le néo-vigneron prend ses marques à la ferme de la Sansonnière. Il se plait à mettre en valeur le cépage autochtone grolleau. Ses cuvées prennent vite preneur en France et à l’étranger. Rejoins depuis 2018 par son fils Martial, c'est ensemble qu'ils dessinent le futur du domaine.
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CHF 68.00
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Les Gélinettes Vin de France, Ferme de la Sansonnière
France, Loire
Ferme de la Sansonnière
Vino Rosso - 75 cl
CHF 34.00 -
Les Blanderies Vin de France, Ferme de la Sansonnière
France, Loire
Ferme de la Sansonnière
Vin Blanc - 75 cl
CHF 62.00 -
Rosé d’un Jour Vin de France, Ferme de la Sansonnière
France, Loire
Ferme de la Sansonnière
Vino Rosé - 75 cl
CHF 28.00 -
La Lune magnum Vin de France, Ferme de la Sansonnière
France, Loire
Ferme de la Sansonnière
Vin Blanc - 150 cl
CHF 98.00 -
Les Ruelles Vin de France, Ferme de la Sansonnière
France, Loire
Ferme de la Sansonnière
Vino Rosso - 75 cl
CHF 56.00 -
Rosé d’un Jour magnum Vin de France, Ferme de la Sansonnière
France, Loire
Ferme de la Sansonnière
Vino Rosé - 150 cl
CHF 68.00