Nos vignerons
Des amis, des complices, des partenaires, des compagnons de terroir et de passion. Nos vignerons sont nos frères et sœurs de la vigne. Et nous sommes fiers d'être leurs passeurs.


Weinbau Annatina Pelizzatti
Suisse, Grisons
Weinbau Annatina Pelizzatti
Weinbau Annatina PelizzattiSuisse, Grisons
Petite entreprise traditionnelle de trois hectares à Jenins (Grison) travaillée à « l’huile de coude » par Annatina Pelizzatti, sans technologie, sans rabattage médiatique, mais avec intuition et bon sens. Le résultat: des pinots de très belle signature, tout en finesse et élégance.
Découvrir les vins du producteurWeingut Besson-Strasser
Suisse, Zurich
Weingut Besson-Strasser
Weingut Besson-StrasserSuisse, Zurich
A Zurich, Cédric et Nadine s’engagent sur la voie de la Biodynamie en 2004 en convertissant leurs 7 ha petit à petit. L’ensemble est maintenant certifié Biodivin et Demeter. De la vigne à la bouteille, chaque étape est réalisée à la main – du travail à la vigne au pressurage des raisins et à la mise en bouteille du vin. Leurs vins sont absolument exempts d’additifs chimiques ou synthétiques.
Découvrir les vins du producteurWeingut Schmitt
Allemagne
Weingut Schmitt
Weingut SchmittAllemagne
La cave Schmitt est dans la famille depuis plus de 230 ans avec Bianka et Daniel travaillant leurs 16 hectares depuis la dernière décennie. Bianka est hongroise et Daniel est allemand. Ils se sont rencontrés en 2012 alors qu’elle travaillait au domaine de ses parents. Ils travaillent en biodynamie qu’ils ont appris auprès du légendaire vigneron alsacien Patrick Meyer. Ils sont l’un des 80 producteurs en Allemagne à être certifié Demeter. Ensemble, ils produisent d’excellents vins naturels élaborés sans aucuns ajouts
Découvrir les vins du producteurWeingut Werlitsch
Autriche
Weingut Werlitsch
Weingut WerlitschAutriche
Werlitsch est une petite propriété familiale située dans la partie sud de l’Autriche, appelée Southstyrie. Une terre magnifique, verte, fertile et pleine d’énergie. L’objectif est de travailler en harmonie avec la nature et les hommes.
Découvrir les vins du producteurWhisky is the limit
Ecosse
Whisky is the limit
Whisky is the limitEcosse
C’est après des années dans le monde du whisky que le projet de Salim d’embouteillage indépendant est né. C’est l’aboutissement de ses années de rencontres et de dégustations qui lui a permis de mener à bien cette nouvelle activité. Sélectionner des tonneaux qui représentent son univers et sa vision du whisky est un travail passionnant mais semé d’embûches et c’est avec beaucoup de joie et de fierté que Salim à annoncé ses deux premiers embouteillages. Diamétralement différents, ces whisky ne laisseront personne indifférent. Que ce soit par une explosion de fruit ou une tourbe démentielle, votre palais se souviendra longtemps de ces deux whisky embouteillés en brut de fût.
Découvrir les vins du producteurZéroïne
France, Jura
Zéroïne
ZéroïneFrance, Jura
Maylis BERNARD, installé sur Rotalier, n’est autre que la compagne de Jean-François GANEVAT. Après un BTS Viti-Oeno pour une reconversion au métier de vigneronne, elle réalise des cuvées issues de raisins de négoce grâce à un sourcing pointu. A découvrir absolument.
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