Dîner Ganevat – Lassaigne

Dîner Ganevat – Lassaigne

Samedi 9 Novembre
dès 19:30

Le Bleu Nuit  et le Passeur de Vin

vous concoctent une soirée de haut vol !

 

Manu Lassaigne

Fanfan Ganevat

 

  Les flacons uniques des Domaines
Jacques Lassaigne et Jean-Francois Ganevat
accompagnerons un menu en 8 services élaboré par le chef du Bleu Nuit “Momo”! 

 

Menu & Vins 225.- CHF

 

Le Menu:

Foie gras agrumes
*
Tourteau, bouillon de carapaces
et Granny Smith

 *

Langoustine, citron caviar, agastache
*
Salsifis, lard fumé et truffe 
*
 Merlu cuit basse température, 
œufs de truites, topinambour
*
Tête de veau rôtie, pomme de terre et jus au vin jaune
*
Autour d’un Mont d’or
*
Mandarine, Courge et Chocolat 

Inscription uniquement auprès du restaurant le Bleu Nuit à resa@bleunuit.ch