
Muchada-Léclapart
L'histoire a commencé en 2011 quand Alejandro Muchada a traversé la France, faisant des petits boulots, en apprenant l’agriculture biologique. Par hasard, il rencontra David Léclapart, cousin d’un ami, avec qui il fit son premier millésime. Cet été-là, nous avons entrepris un voyage initiatique vers la biodynamique et nous sommes devenus un « vigneron ». En 2016, ils ont décidé de commencer un projet ensemble. Ils ont trois hectares de vignes de palomino et de muscat, la plupart d’entre eux plus de 50 ans, de sélection de massal- dans l’agriculture biodynamique. Les parcelles sont situées à Pago Miraflores (Sanlúcar) et Pago Abulagar (Chipiona). Le modèle que nous suivons est celui du « Vigneron », une approche artisanale et personnelle qui concentre le travail et l’attention sur la vigne. Dans la cave, nous recherchons la simplicité, l’élégance et la pureté par la non-intervention.


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CHF 57.00
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Lumière Vin de Table, Muchada-Léclapart
Espagne, Andalousie
Muchada-Léclapart
Vin blanc - 75 cl
CHF 72.00 -
Univers Vin de Table, Muchada-Léclapart
Espagne, Andalousie
Muchada-Léclapart
Vin blanc - 75 cl
CHF 38.00 -
Etoile Vin de Table, Muchada-Léclapart
Espagne, Andalousie
Muchada-Léclapart
Vin blanc - 75 cl
CHF 57.00 -
Elixir Vin de Table, Muchada-Léclapart
Espagne, Andalousie
Muchada-Léclapart
Vin blanc - 75 cl
CHF 57.00 -
Etoile Vin de Table, Muchada-Léclapart
Espagne, Andalousie
Muchada-Léclapart
Vin blanc - 75 cl
CHF 57.00