Diner Saké et Gastronomie

Diner Saké et Gastronomie

flacon-sake-gastronomie-le-passeur-de-vin

 

Le Passeur de Vin et le restaurant Le Flacon
 s’associent pour un diner étoilé autour des sakés.

Lundi 01 Avril au sein de l’établissement le Flacon, 1* Michelin à Carouge,
Yoann Caloué et Le Passeur de Vin vous proposent un diner accord mets et sakés.

Menu

Amuses bouches

Entrées

Carpaccio de Saint-jacques, orange sanguine et radis japonais
Ravioles de morilles, petit pois et beaufort d’alpage
Saumon confit, chou-fleur, pignon de pin et sésame / wasabi

Plats

Black cod, miso, artichaut et tomate
Risotto asperge /  cardamome, thon fumé
Calamar, quinoa et citron caviar

Fromage

Desserts

Tarte citron, sorbet basilic et sabayon yuzu
Mangue, riz au lait et amande grillée

130.- chf par convive (Mets et Sakés)

** Inscription auprès du restaurant le Flacon ** 

au 022 342 15 20

Sake-Fut-Riz-komodaru